Historique des emails
Vos adresses jetables enregistrées. Supprimez une adresse pour effacer sa boîte mail et la rendre disponible pour d'autres utilisateurs.
Connectez-vous pour enregistrer vos adresses jetables et y accéder depuis n'importe quel appareil.